Contate-nos

Tel: + 86-20-81716752

Fax: + 86-20-86519325

Máfia: +8613533180895

E-mail:Cathy001@gdbahe.com

Adicione: Edifício 51, 1850 Chuangyi jardim n. º 200 East Fangcun Avenue, Liwan District, Guangzhou, China

Casa > Notícias > Conteúdo
Nanchang Xili Center Edifício empresarial moderno Aug 20, 2018


xili-centre-architecture.jpg


Nanchang xili center, localizado no eixo central do CBD ribeirinha no centro da cidade de chaoyang, é adjacente ao rio ganjiang no oeste, de frente para a torre de arranha-céus do centro honggu praia do outro lado do rio, e adjacente à ponte de chaoyang, localizado no "ponte da torre" da ponte, com a responsabilidade urbana de representar o distrito empresarial de binjiang e criar o marco de entrada da nova cidade de chaoyang. Como um novo marco, herda o contexto urbano de nanchang e lidera o futuro de nanchang.


xili-centre-business-building.jpg


A arquitetura de referência, como o ponto de referência do espaço e o ímã visual da cidade, deve ser humilde e amigável o suficiente para a cidade e o meio ambiente, e integrar-se organicamente à cidade e viver em harmonia enquanto busca a excelência. De pé na margem do rio ganjiang, o novo marco comercial de nanchang - nanchang xinli centro, tianhua todo processo de design, demonstra o valor estético do excelente design e sabedoria oriental, e apresenta a aparência e função do marco e contexto, arquitetura e cidade, forma e função.


xili-centre-aluminum-veneer-canopy.jpg


Nanchang xili torre do centro diretamente de pouso, sem sala de saia. O design da parte inferior do edifício leva em consideração o layout geral e a elevação do prédio. O peng de chuva pesada tridimensional comensurado com o volume da torre de 200m, medindo mais de 80m, 13m no ponto mais alto e 6m no ponto mais baixo, parece uma fita tremulando do chão e é muito dinâmico, ecoando a subida do torre e criando um espaço inferior dinâmico.


xili-centre-aluminum-cladding-ceiling-system.jpg


Para conseguir o efeito de uma única colunata, o projetista estrutural usou duas pequenas colunas de aço para formar o efeito de uma única coluna. De acordo com o efeito de espaçamento ótimo, foram adotados 6 grupos de planos de colunas. Para conseguir o efeito da superfície da copa e a mudança gradual do tamanho da seção, o projetista estrutural usou a forma do esqueleto interno para realizar o feixe primeiro, e depois para realizar a placa fora do feixe, que realizou perfeitamente o efeito de "serpentina de ar".


xili-centre-aluminum-cladding-canopy.jpg


O forte dossel de chuva sobe gradualmente a partir da superfície, e o telhado curvo torna-se a transição perfeita entre o edifício e o solo, com a força dinâmica correspondente à fachada e à paisagem. A capota de chuva pesada resolve os requisitos funcionais de entrada e saída, e também garante o anel de fogo desimpedido. Ao mesmo tempo, integra drenagem e iluminação no design do nó. A forma aerodinâmica tem boa condutividade, que ecoa a força dinâmica do intercâmbio de anéis em torno dela. Nanchang xinli centro espaço térreo combinado com design de paisagem, mostrando uma atitude aberta amigável para a cidade